Оборудование, дрожжи и технология производства спиртных напитков в домашних условиях
Почему самогонные аппараты не только не ушли из домашнего арсенала, они продолжают совершенствоваться конструктивно, улучшается их дизайн, они становятся необходимыми на уровне любой бытовой техники. Все дело в отношении к своему здоровью. Самогонка, это гарантированно чистый натуральный продукт. В домашних условиях из нее можно изготовить коньяк, ром, настойки — рецептов множество. Напитки получатся по своему вкусу, эксклюзивные, с секретами рецептуры. В интернет-магазине "РОСТ" предлагаются самогонные аппараты разных конструкций, аламбики медные, специальные дрожжи, аксессуары: дубовые бочки, кадки из дуба, осины, липы.
Домашнее производство спиртных напитков разрешается законом, если оно предназначено для личных нужд. Для некоторых людей это хобби, для других - забота о своем здоровье, удовольствие угостить друзей напитком по собственному рецепту. Технология самогоноварения несложная: приготавливается брага и перегоняется. На сайте firmarost.ru рецепты приготовления браги из пшеницы, картофеля, меда с пшеницей и добавлением щепы дуба, ржи, риса, кукурузы, еще проще - из сахарного песка. Общее для получения качественной браги во всех рецептах - дрожжи.
Знатоки домашней водки знают, что лучшие дрожжи для браги - спиртовые дрожжи Кодзи Ангел известного китайского бренда Angel Yeast Co Ltd. Продукция этого бренда представлена в 20 странах и известна около 30 лет. Особенность этих дрожжей:
- брага готова к перегонке через 2-14 дней;
- быстрый рост градусов;
- чистое брожение.
В интернет-магазине "РОСТ" представлены 4 лучших вида дрожжей:
- турбо-дрожжи Angel YH - брага готова за 2 дня, спиртозность 18%, производство Великобритании;
- термоустойчивые Angel Thermal для всех видов сырья, включая крахмалосодержащие;
- Angel Leaven Kodzi - закваска из селекционированной плесени, дрожжей и ферментов для любого сырья, особенность ее в том, что затор готов сразу;
- Angel - брага для вкусных напитков готова через 7-14 дней.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться