Поверь в себя, и всё получится тогда

Объявления (20) Подать объявление
[Приглашаем авторов]
версия для печати

Публикации

Автор: Экстремал, г.Саратов

Экстрим повышающий адреналин

Экстрим для всех людей разный: для одних ехать в плацкартном вагоне все равно куда-нибудь, вторые выбирают сплавляться по различным рекам, а другие выбирают более рискованные методы. Одни из наиболее интересных и увлекательных способов получить дозу адреналина это прыжки с различных высот.

Прыжок с парашютом

Самый экстремальный, но и доступный способ получить дозу адреналина это прыжок с парашютом. Сегодня создано множество школ, которые специализируются по таким прыжкам. Просто внимательно слушайте человека, который будет инструктировать и следуйте этим инструкциям.

Парашютный спорт в основном безопасен, так как механизм парашюта доведен до автоматического раскрывания купола. Но если все, же страшно прыгать в одиночку можно с инструктором.

Параплан

Если хочешь, как птица летать в облаках самый лучший вариант – это параплан. В отличие от парашюта старт осуществляется с земли. В этом виде самое главное чтобы пилот умел хорошо летать.

Для того чтобы стать парапланером следует самостоятельно или с помощью инструктора, которого предоставят из летной школы, изучить правила безопасности и конструкцию параплана. В течение нескольких занятий можно узнать все самое важное об управлении. После прохождения обучения можно приступать к полетам.

Дельтаплан

Полет на дельтаплане похож на параплан, правда, разница заключается лишь в каркасе конструкции. У дельтаплана каркас сделан из жесткого материала для того, чтобы лучше переносилась турбулентность, и скорость лучше увеличивалась.

Самыми важными атрибутами для полетов являются погодные условия ведь для того, чтобы нормально полетать, нужен умеренный ветер и умение летать у пилота.

Бейсджампинг

Бейсджампинг – это одна из экстремальных разновидностей прыжков с парашютом. Он спроектирован специально на профессиональных и шустрых парашютистов.

Самым основным в этих прыжках является то, что сам прыжок происходит с определенной высоты, например, дома, моста или других объектов. Вовремя открывшийся парашют еще не дает гарантию удачно приземлиться, ведь приземление происходит на ограниченной территории, что чревато различными травмами.

Роупджампинг

Он отличается от всех других методов тем, что не нужно учиться управлять летательным аппаратом, а все самое нужное это канат и человек, который желает прыгнуть. Роупджампинг самый дешевый способ проверить нервы на прочность.

Для того чтобы стать роупджампером следует внести небольшой взнос, после чего надевают страховку, как у альпиниста, обвязывают одним концом веревки желающего, а второй крепят на мосту. Такая конструкция страховки позволяет максимально зафиксировать человека, который прыгает, чтобы на тело влияло меньше нагрузки в самый последний момент. После одевания страховочных ремней можно прыгать вниз.

 

От вышесказанного можно отметить, что важную роль в каждом развлечении играет безопасное снаряжение. Очень важно чтобы оно соответствовало всем нормативам, ведь от этого зависит ваша жизнь. Поэтому лучше не пренебрегать своим здоровьем. 



Комментарии:


[Приглашаем авторов]

На главную |


Личный кабинет

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите доступ к дополнительным разделам и расширенным настройкам!

Поиск

полнотекстовой поиск по сайту с элементами морфологии

НОВОСТИ

12 мая 2015 года, 16:38
Полет над Дубаи на реактивном ранце

Пилот-изобретатель из Швейцарии Ив Росси опубликовал видео на котором он с напарником Венсом Реффетом летает над городом Дубаи на собственно ручно спроектированном реактивном ранце-крыле Jet Man.

03 апреля 2015 года, 16:12
Чемпионат России PGA 2015 года

7-ой национальный Чемпионат парапланеристов в дисциплине полёт на точность пройдет с 1 по 10 мая в нашей стране.


Новые объявления

купля-продажа снаряжения

Ваше мнение

выразить свое мнение
Я мечтаю купить самолет.
  Проголосовало: 190

Фотоальбом

случайные фото
Светлана Самусенко.
29 мая 2005 года.
Гидроавиасалон-2010 (г.Геленджик)
На берегу Геленджикской бухты с 9 по 12 сентября 2010 года на территориях испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М. Бериева и аэропорта "Геленджик". 9-12 сентября 2010 года.

Чегем, как сурова и вместе с тем величественна твоя красота



Ссылки

Парадром Чегем

[Новости] [Самолеты] [Парапланы] [Полезное] [Фото] [Развлечения] [Контакты]

Радиомодели

Играй летаючи

Предлагаем Вам широкую линейку радиоуправляемых моделей парапланов и самолетов, учитывая различные требования предъявляемые к летным характеристикам . Радиоуправляемые модели парапланов имеют размах крыла от 1,1 до 2 метров.

Узнать больше >>>

Facebook

Следите за нами на Facebook!

Посетите страницу «Paravia.RU» на Facebook и нажмите «Мне нравится», чтобы первым получать новости о продуктах и специальных предложениях!

Узнать больше >>>

парапланерные подвесные системы

Летать с комфортом

Подвесные системы для начинающих и профессионалов.

Узнать больше >>>

GPS навигаторы для полетов

Авиационные GPS навигаторы Garmin

Каталог авиационных GPS навигаторов.

Узнать больше >>>