Поверь в себя, и всё получится тогда

Объявления (1) Подать объявление
[Приглашаем авторов]
версия для печати

Публикации

Автор: Олег, Челябинск

Преимущества горизонтального велотренажера

Горизонтальный велосипед - выход для людей с травмами, когда они не хотят свыкаться с проблемами.

Горизонтальный велосипед - выход для людей с травмами, когда они не хотят свыкаться с проблемами. Специальная конструкция оставляет позвоночник в фазе неподвижности, ноги же участвуют по полной.
Инвентарь тренирует кровеносную работу, дают подвижность коленям. Бедра накачиваются, нормализуется выносливость, стабилизируется масса тела.
Размеры спорттовара могут смутить, но удобство и полезность обнуляют внешние минусы. Аппарат востребован в домашних условиях, реабилитационных клиниках. Прогрессивные больницы приобретают тренажер в фитнес уголки для людей, осуществляющих восстановление после травм.
Виды велотренажеров:
1. Ручные. Запускаются в работу конечностями спортсмена. Самые простые, надежные. Набор функций неширок, некоторые тренажеры "грешат"  волнообразным движением педалей.
2. На магнитах. Занимающийся начинает крутить педали, плавность вращения достигается небольшим магнитом, находящимся в корпусе. Приемлемый по вложениям тренажер для домашнего спортуголка. Возможно поставить в том числе на веранде, если там минимизированы значительные изменения холода, попадание влаги. 
3. Электромагнитные. Для запуска нужна розетка. Этот инвентарь продуктивный и надежный для спортсмена. В машине заложено несколько вариантов занятий, которые рекомендованы людям с различными целями.
По мере приспособления к нагрузкам, увеличивают темп и продолжительность дистанций, разноображивают укоренную езду с размеренным тренингом. Утвердить порядок тренинга поможет Ваш доктор.
Велотренажер не может быть легким. Малый вес скажет о хлипких креплениях. Такой агрегат будет шатким и ненадежным, многочасового использования он не выдержит. Кресло должна быть эргономичным, чтобы спина не напрягалась в процессе езды.
Горизонтальный велотренажер нужен и абсолютно здоровым людям с офисной деятельностью. Постоянные занятия в комбинации с диетой гарантируют незамедлительный эффект. Мониторить успехи сподручно по измерениям. Всего лишь понадобятся швейная лента и весы. Фиксируйте цифры несколько раз в сезон и удивляйтесь увиденным результатам.

Комментарии:


[Приглашаем авторов]

На главную |


Личный кабинет

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите доступ к дополнительным разделам и расширенным настройкам!

Поиск

полнотекстовой поиск по сайту с элементами морфологии

НОВОСТИ

12 мая 2015 года, 16:38
Полет над Дубаи на реактивном ранце

Пилот-изобретатель из Швейцарии Ив Росси опубликовал видео на котором он с напарником Венсом Реффетом летает над городом Дубаи на собственно ручно спроектированном реактивном ранце-крыле Jet Man.

03 апреля 2015 года, 16:12
Чемпионат России PGA 2015 года

7-ой национальный Чемпионат парапланеристов в дисциплине полёт на точность пройдет с 1 по 10 мая в нашей стране.


Новые объявления

купля-продажа снаряжения

Ваше мнение

выразить свое мнение
Как Вы считаете, популярность парапланов сейчас:
  Проголосовало: 180

Фотоальбом

случайные фото

Анатолий делает ассиметричку над стартом.
29 мая 2005 года.





Ссылки

Парадром Чегем

[Новости] [Самолеты] [Парапланы] [Полезное] [Фото] [Развлечения] [Контакты] [Condor Russia Center]

Airwave

Летай свободно!

На счету Airwave 6 титулов Чемпиона Мира, 7 титулов Чемпиона Европы, многократные победы в легендарных соревнованиях за Кубок Америки, как и более чем 100 побед – на национальных чемпионатах.

Узнать больше >>>

GPS навигаторы для полетов

Авиационные GPS навигаторы Garmin

Каталог авиационных GPS навигаторов.

Узнать больше >>>

Eurostar

Первым делом, первым делом самолеты...

Сегодня компания Evektor-Aerotechnik – является одним из мировых лидеров в производстве ультралегких самолетов.

Узнать больше >>>

Радиомодели

Играй летаючи

Предлагаем Вам широкую линейку радиоуправляемых моделей парапланов и самолетов, учитывая различные требования предъявляемые к летным характеристикам . Радиоуправляемые модели парапланов имеют размах крыла от 1,1 до 2 метров.

Узнать больше >>>